Отзывы наших клиентов
Отзывы наших клиентов
Николай
06.05.2022
Хочу выразить признательность и передать благодарность доктору Дарье Олеговне Затуливетровой. Благодаря ее работе, высокому профессионализму, предупредительности и чуткости лечение прошло замечательно, а восстановление - максимально комфортно. Спасибо!

Полина
06.05.2022
Выражаю благодарность и признательность!
Очень хочется оставить отзыв о прекрасной, профессиональной, чуткой Екатерине Владимировне Левченко! Ее специализация-одна из самых деликатнейших и интимных и это счастье, если уж есть необходимость обращаться к психологу, что есть такие специалисты как Екатерина. Выражаю благодарность и признательность!

Вера
05.05.2022
Хочется доверять врачу

Добрый день. Я была в клинике первый раз. Понравилось отношение, прием начался вовремя (хотя понимаю, что нормально, если прием может и чуть задержаться, т.к случаи бывают разные , один визит может быть обычным и плановым, а другому пациенту нужно уделить больше времени.) Первые впечатления о враче, Бова Филипп Сергеевиче… У меня был только первый визит ... Второй раз, думаю, будет не страшно заходить в кабинет. Позитивный. Было назначено лечение. Хочется доверять врачу.

Алина
27.04.2022
Каждое посещение для меня, как праздник!
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Госпиталя Современной Медицины. Он стал моим самым комфортным местом. Проходила Чек-ап 2 раза в 2021г и в этом пришла тоже к ним. Вели прием и обследования у чудесного специалиста Калмыковой Заремы Леоновны. Для ведения оба раза выбрала самого лучшего врача. Весь персонал клиники, начиная от встречающих на ресепшене и заканчивая врачами - настоящие профессионалы! Каждое посещение для меня как праздник! Я готова возвращаться сюда снова и снова. Всем знакомым, у кого есть возможность, я советую только эту клинику! Хочу отдельно поблагодарить весь коллектив врачей, которые обследовали и принимали меня. Только вашим врачам и оборудованию я могу полностью довериться и быть спокойной за своё здоровье и здоровье своих близких. Желаю дальнейшего процветания, а я буду и дальше вас рекомендовать, потому что без преувеличения, вы лучшие! Спасибо Вам!

Галина
25.04.2022
Профессиональная, чуткая! Днём и ночью на связи! Чувствовала себя в безопасности! Зарема Леоновна - Вы лучшая!
Галина
19.04.2022
Хотела бы поблагодарить за очень комфортное и внимательное отношение всего персонала при прохождении процедур функциональной диагностики. Все четко, внимательно и понятны все заключения.
Игорь
15.04.2022
Спасибо большое доктору за помощь в решении проблемы со коленями! Очень болели ноги, особенно после тренировок и занятий спортом. Доктор профессионально все проблемы решил. Подобрал лечение и дал рекомендации по дальнейшему поведению. Сейчас после тренировок ноги не болят. Большое спасибо!

Петр
07.04.2022
Огромное спасибо хирургу –онкологу Трифанову Владимиру Сергеевичу
Благодаря мастерству, профессионализму Владимира Сергеевича был поставлен диагноз и назначено лечение и исследоания. Доброго всем здоровья!


Виктория
07.04.2022
Хочу выразить слова благодарности, замечательному доктору Левченко Екатерине Владимировне!!! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, очень чуткая, внимательная, отзывчивая, золото, а не доктор! Очень рекомендую, после посещения к Екатерины вы забудете про некие страхи/дискомфорт, консультация пройдет в комфортной для Вас форме, уверена, что Вы как и Я не останетесь равнодушным к этому ПРЕВОСХОДНОМУ доктору!!!


Евгений
22.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность лично Прохоровой Ирине Евгеньевне, а также ее коллегам Госпиталя Современной Медицины врачам: Затуливетровой Дарье Олеговне, Закурской Вите Яковлевне, Егоровой Юлии Геннадьевне, Калмыковой Зареме Леоновне . Только благодаря исключительному профессионализму этих врачей, их проделанной колоссальной работе, их заботе и вниманию мы смогли вылечить Маму (80 лет, диабет, парализация правой стороны после инсульта, отсутствует щитовидная железа) от тяжелейших последствий после COVID-19 (штамм дельта) - двухсторонняя пневмония с 75% поражением легких. Эти врачи взяли заботу о пациенте полностью на себе, организовали эффективное лечение всех последствий и смогли вылечить Маму. Нам действительно очень повезло встретить таких чутких, ответственных, молодых и очень профессиональных специалистов. Спасибо Вам, Ирина Евгеньевна!



Юлия
04.03.2022
Хочу выразить большую благодарность врачам Госпиталя Современной Медицины доктору Байзету Меджидовичу за эффективное лечение, высокий уровень профессионализма, а доктору Елене Вячеславовне Ждановой особую признательность за исключительно внимательное и чуткое отношение. Этим врачам я полностью доверяю и рекомендую их. Обратилась после месяца лечения в гос. больнице. К счастью, все удалось исправить. Условия в клинике, прекрасные, но главное - это врачи, которым можешь спокойно доверять.




Елена
01.03.2022
Огромное спасибо!
Хочу порекомендовать Екатерину как чуткого и эмпатичного специалиста, а также профессионала своего дела. После операции Левченко Екатерина Владимировна всегда была со мной на связи и оперативно отвечала на все вопросы, которые возникали у меня по ходу выздоровления. Надо сказать, что пациентом я оказалась непростым, очень тревожная после операции, но Екатерина всегда давала четкие инструкции. Сейчас все отлично, и я рада, что прошла этот путь именно с Екатериной Владимировной. Огромное спасибо!




Ирина
27.02.2022
Очень внимательный и подробно объясняющий врач!
Прохорова Ирина Евгеньевна обладает необыкновенной душевной тактичностью!!! Очень внимательна и подробно объясняющий врач!!! Вселяет полную уверенность и доверие, спасибо огромное за приятное начало на пути длительного и непростого лечения!



Валентина
21.02.2022
Всем советую данного доктора
Была у доктора Затуливетровой Дарьи несколько раз, очень грамотный доктор, внимательная, ответит на все вопросы! Процедуры проводит максимально аккуратно,в клинике чисто, комфортно, как не в медицинском заведении, лечение доктор назначает ничего лишнего. Доктор поставила мне диагноз, подобрала комплекс лечения, который помог мне решить проблему с которой я обращалась к Дарье Олеговне. Всем советую данного доктора в Госпитале Современной Медицины!!!


Виктория
08.02.2022
Хочу выразить слова благодарности, замечательному доктору Екатерине Владимировне!!! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, очень чуткая, внимательная, отзывчивая, золото, а не доктор! Очень рекомендую, после посещения Екатерины Владимировны вы забудете про некие страхи/дискомфорт, консультация пройдет в комфортной для Вас форме, уверена, что Вы как и Я не останетесь равнодушным к этому ПРЕВОСХОДНОМУ доктору!!!

Иван
07.02.2022
Обратился с целью подтверждения методики лечения. Зарема Леоновна объяснила и рассказала плюсы и минусы хирургического вмешательства и радиойодтерапии. Порекомендовала обратиться к консультирующему хирургу для подтверждения её слов.
Мария
27.01.2022
Обратилась к Дарье Олеговне с жалобой на заложенность носа, пользовалась каплями на протяжении 4 лет. Доктор на приёме сразу расположила меня к себе, поставила диагноз: медикаментозный ринит, назначила необходимую терапию, через 2 месяца у меня стало свободное носовое дыхание без вспомогательных средств! Спасибо огромное за помощь!
Наталья
15.01.2022
Профессионализм, чуткость, человечность, доброта, грамотность.

Возникла проблема с ушами. Правое заложило, левое гудело. Доктор Дарья Олеговна верно поставила диагноз, назначила лечение. Всё восстановилось. 🙏 Профессионализм, чуткость, человечность - это все доктор Дарья Олеговна. 🤗 Я только к ней обращаюсь вот уже пару лет, если возникают ЛОР-проблемы. Много раз она лечила меня и мою дочь. 😊 Спасибо. 🙌
Ирина
31.03.2021
В марте месяце дважды была на приёме в клинике. Очень понравилась сама атмосфера, нет этого больничного запаха и ощущения "совковости". Персонал очень дружелюбный, всегда перезванивают и уточняют по приёму информацию. Сначала немного смутило, что клиника выглядит очень "лакшери". Но общая стоимость всех приёмов с анализами вышла значительно ниже, чем в других клиниках.
Сергей
02.02.2021
Как часто мы не хотим идти к врачам с мыслью, что для них это обычная рутина, стандартные процессы по шаблонам... Но! С первых секунд и рукопожатия с Бовой Филиппом Сергеевичем понял, что искать врачей больше не буду! А за пять минут разговора с ним, изложения своей истории и выслушивания логических заключений Филиппа Сергеевича, словно скальпель разрезающих мои домыслы и опасения, понял, что с таким врачом могу хоть на операцию идти из его кабинета, лишь бы ее делал он сам. Уникальный человек, гений врачебного дела, и это не преувеличение. Отдельно ему спасибо, что слушает и не перебивает глупости пациента до тех пор, пока этот пациент не замолчит. : ) Филипп Сергеевич, я в восторге, что в наше время есть ещё такие люди, как вы! Успехов на мировой врачебной арене вам!
Анна
28.05.2021
Мучилась с ногой 2,5 года. В 3 клиниках ставили неправильный диагноз. Лечение заключалось в использовании обезболивающих мазей. На сайте увидела много добрых слов в адрес Михаила Борисовича и Госпиталя Современной Медицины.
Приняла решение обратиться для консультации и не пожалела. Диагноз был поставлен сразу и подтвердился на дополнительном исследовании. Оперативное вмешательство было необходимо. Сегодня я на себе испытала каким профессионалом и просто человеком является Михаил Борисович. Внимательность и душевность поразили меня, а в операционной такие качества хирурга - это начало пути к выздоровлению. Ещё раз спасибо за ваш труд и человечность.
Елена
15.07.2020
Чистая и уютная клиника, не вызывающая никаких ассоциаций с обычными больницами. Очень отзывчивый персонал. Высокий профессионализм врача.
Большое спасибо Прохоровой Ирине Евгеньевне за то, что помогла мне с моей проблемой! Долго не могла найти хорошего ревматолога. Ни один курс лечения не давал такого результата, как терапия, назначенная Ириной Евгеньевной. Моё состояние намного улучшилось, чего я не чувствовала чуть больше 2-х лет! Очень хочется, чтобы таких врачей, как Ирина Евгеньевна, было больше!
Людмила
25.06.2021
Прием у Егоровой Юлии Геннадьевны в Госпитале Современной Медицины прошел хорошо, доктор меня выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы и назначила лечение. Я обратился к специалисту, потому что у меня была проблема с желудком. Врач сказала, что нужно сдать анализы и прийти к ней повторно. На приеме у Юлии Геннадьевны я был первый раз, нашел ее на сайте ПроДокторов, у нее были хорошие оценки. Мои ожидания врач оправдала на все 100%. Прием длился минут 20-30, этого времени было достаточно, доктор не спешила. Егорова Ю.Г. выслушала с чем я столкнулся, что меня беспокоит, потом провела пальпацию, спросила что болит и назначила препараты, также она объяснила какие лекарства на что влияют, дала буклет с диетой и с информацией о том, что может вызвать какие заболевания. К лечению я приступил, мне стало получше, но оно будет длиться 2-4 недели, поэтому посмотрим что будет дальше. По моему мнению, Егорова Юлия Геннадьевна настроена с добром и позитивом, у нее нет никакой агрессии, она очень внимательно слушает пациента. Я буду повторно обращаться к этому специалисту, если будет в этом необходимость и буду ее рекомендовать
Полина
07.06.2021
Долго искала необходимого специалиста, потратила кучу времени и сил и уже почти отчаялась. По совету подруги пришла в "Госпиталь современной медицины" на приём к терапевту. А та сразу же, по ранее сделанным анализам, направила к Екатерине Игоревне. Приёмом специалиста очень довольна, назначенная в тот же день терапия помогает.
Оставьте свой отзыв
Ваше имя
Ваш отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda